山东农业大学档案馆
关于2017年立卷归档的通知
发布时间:2017-10-17 浏览次数:

关于2017年立卷归档的通知


各立卷部门:

  为了做好2017年度立卷归档工作,现将有关立卷归档的具体事项通知如下:

  一、立卷归档范围

  (一)2016年1月1日至12月31日间,学校在党政管理、科研、教学、国际合作与交流、基本建设、设备管理、财务会计、出版发行、产品生产与科技开发等各项活动中形成的具有保存价值的文字、图表、声像、实物等不同载体形式的材料,以及2016年度学校重大活动、重要人物、重要项目材料均应归档。具体内容请参考《山东农业大学各类档案归档范围和保管期限表》与《山东农业大学归档文件整理办法》(档案馆主页—档案法规学校法规)。

二、归档时间

2017年4月24日-5月26日为各立卷部门兼职档案员网上立卷归档时间。需要业务指导的部门从5月2日起可预约排序,不需要业务指导的部门从5月8日起开始领取涉及本部门的上级来文。

联系电话:8241625

联系地点:15号办公楼一楼

电子邮箱;da@sdu.edu.cn



                                                                             档案馆

                                                                         2017年4月6日


鲁ICP备05002369号 | 版权所有©山东农业大学 | 地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018