山东农业大学档案馆
省档案工作第十一协作组会议在我校召开
发布时间:2015-04-17 浏览次数:

省档案工作第十一协作组会议在我校召开

416-17日,山东省档案工作第十一协作组会议在我校召开。来自省内16所普通高校的近30名档案工作人员与会,会议学习传达全国、全省档案工作会议精神,总结2014年档案工作,研究部署2015年工作任务,并就2015年重点工作进行座谈交流。

学校党委副书记车先礼出席会议,简要介绍了学校办学历史、师资力量、科技水平、人才培养、档案工作等情况对于省档案工作第十一协作组会议在山东农业大学召开表示祝贺,对于省档案局、泰安市档案局有关领导的光临表示欢迎。

山东省档案局法规和经济科技业务处副处长臧成刚传达了全国、全省档案工作会议精神,就落实中办发15号文件和鲁办发40号文件等提出明确要求,并部署了2015年高校档案工作的几项重点任务。与会人员就省档案科学化规范评估,档案收集整理,重大项目、活动、工程档案的“四纳入”、“四同步”要求,及档案数字化、档案统计、以法治档等问题进行了广泛深入的研讨交流。

学校档案资料中心主任刘洪仁主持会议。会议既贯彻了省档案局的工作要求和整体工作部署,又交流了工作经验与体会,加强了高校档案之间的学术交流,对提高学校的档案工作水平起到了积极的促进作用。






鲁ICP备05002369号 | 版权所有©山东农业大学 | 地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018