山东农业大学档案馆
学校召开档案工作部署会
发布时间:2013-03-21 浏览次数:

 

 

    320日下午,学校召开档案工作会议,校党委常委、副校长嵇景涛出席会议。 学校办公室主任吴衍涛主持会议。

嵇景涛在讲话中指出,档案工作是学校重要的基础性工作,档案管理工作承担着保存学校发展历史、传承文明、资政育人的重要作用。多年来,我校档案工作每年都达到2000多卷的工作量,查全率和查准率均达到100%,学校档案馆由一级档案馆晋升为省特级档案馆。嵇景涛代表学校感谢各单位专兼职档案员默默无私的长期奉献,希望大家继续发挥优良作风与传统,一如既往的做好档案整理工作,不断取得新成效。

会上,吴衍涛肯定了学校去年的档案整理工作,对2012年度档案工作提出“用心、严谨、负责”的新要求。他还与参会人员分享了校友查阅历史档案,为十八大代表身份提供证明材料的生动案例。学校档案馆李燕老师传达了《山东农业大学档案馆归档文件整理办法》,并对数字档案的操作规程进行了现场培训。

档案馆工作人员,各单位专兼职档案员参加会议。

 

鲁ICP备05002369号 | 版权所有©山东农业大学 | 地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018