关于2019年立卷归档的通知

发布者:档案馆发布时间:2020-06-11浏览次数:309

各立卷部门:

    为保证归档工作的顺利开展,现将有关2019年立卷归档工作的具体事项通知如下:
    一、档案馆已于5月19日下发了《关于收看2020年兼职档案员培训视频的通知》,对归档工作进行了线上业务培训,培训视频可在企业微信“2020年兼职档案员工作群”中回看,相关资料均已上传档案资料中心主页,请各位老师自行下载查看。如有问题,请提前与负责各部门的专职档案管理员联系或者致电8241625咨询。
    二、 学校机要室所收2019年上级来文及2019年校级编号文件,各部门不需要再单独收集原件与底稿。
    三、原文上传的格式可以是office,wps等原文件形成格式,无需另行转换。
    四、归档时间自6月10日开始,请各部门在6月30日前完成移交工作,因不可抗力因素无法按时移交的,向档案馆说明延期原因与时限,经部门分管领导批准后,在《应归档文件汇总表》“归档时间”一栏注明。
 
    联系电话:8241625  
    电子邮箱:
da@sdu.edu.cn



                           档案馆
                    2020年6月10日